AGRICULTURA ORGÂNICA

Agricultura, silvicultura, pesca e veterinária

AGRICULTURA ORGÂNICA

Agricultura Orgânica

Agricultura Orgânica

Pós-Graduação Agricultura Orgânica, o curso pretende favorecer a formação crítica e criativa dos participantes, destacando seu papel profissional como consultor de produtos da agricultura orgânica de alimentos, desenvolver atividades de pesquisa em agricultura orgânica, desenvolvimento sustentável e de economia limpa, buscando novos mercados de sustentabilidade.

Objetivo Geral

Capacitar os profissionais da Agronomia, Administração, Gestores e  pessoas empreendedoras que queiram adquirir novos conhecimentos sobre como aumentar o valor de seus conhecimentos gerenciais para um novo mercado em expansão, e para profissionais que desejam criar novos caminhos para atuarem na área de negócios.

Objetivos Específicos

Propiciar aos participantes uma visão de estratégia da produção de Alimentos Orgânicos, mudas e compostos.

Capacitar os agricultores para esse novo mercado consumidor que não admite o uso de agrotóxicos prejudiciais à saúde coletiva.

Público-alvo

Agricultores, Agrônomos, Administradores de empresas e corporações, gestores  da iniciativa privada e pública e pessoas empreendedoras.

Matriz Curricular, AGRICULTURA ORGÂNICA

MÓDULOS DISCIPLINA C.H VIDEOAULA NÚCLEO
Mód. 01 LIBRAS - LÍNGUA BRASILEIRA DE SINAIS 80 h Videoaula FaSouza libras - língua brasileira de sinais Núcleo Comum
Mód. 02 DIDÁTICA DO ENSINO SUPERIOR 80 h Videoaula FaSouza didática do ensino superior Núcleo Comum
Mód. 03 METODOLOGIA DA PESQUISA CIENTÍFICA 80 h Videoaula FaSouza metodologia da pesquisa científica Núcleo Comum
Mód. 04 INTRODUÇÃO À AGRICULTURA ORGÂNICA 80 h Videoaula FaSouza introdução à agricultura orgânica Núcleo Específico
Mód. 05 AGRICULTURA DE SUBSISTÊNCIA E AGRICULTURA URBANA 80 h Videoaula FaSouza agricultura de subsistência e agricultura urbana Núcleo Específico
Mód. 06 AGROTÓXICOS E A QUALIDADE DE VIDA 80 h Videoaula FaSouza agrotóxicos e a qualidade de vida Núcleo Específico
Mód. 07 OPORTUNIDADE DE NEGÓCIOS E DIFERENCIAÇÃO DE MERCADO 80 h Videoaula FaSouza oportunidade de negócios e diferenciação de mercado Núcleo Específico
Mód. 08 PRODUÇÃO ORGÂNICA DE HORTALIÇAS EM ESTUFAS 80 h Videoaula FaSouza produção orgânica de hortaliças em estufas Núcleo Específico
Mód. 09 PRODUÇÃO DE MUDAS E COMPOSTOS ORGÂNICOS 80 h Videoaula FaSouza produção de mudas e compostos orgânicos Núcleo Específico

  Carga Horária Total: 720 horas
  (C = Comum)          (E = Específico)

whatsApp FaSouza