VIGILÂNCIA SANITÁRIA E QUALIDADE DE ALIMENTOS

Área da Saúde

VIGILÂNCIA SANITÁRIA E QUALIDADE DE ALIMENTOS

Vigilância Sanitária e Qualidade de Alimentos

Vigilância Sanitária e Qualidade de Alimentos

Pós-Graduação Vigilância Sanitária e Qualidade de Alimentos, o curso de Pós-Graduação Lato Sensu em Vigilância Sanitária e Qualidade de Alimentos tem como objetivo capacitar o aluno para atuar no mercado de trabalho com competências e habilidades, atendendo à realidade da produção de alimentos seguros, por meio da promoção de mudanças e inovações, com o aparato das legislações e questões nutricionais para beneficio da saúde humana.

Público-alvo

Graduados em Nutrição, Farmácia, Medicina Veterinária, Biologia, Biomedicina e Engenharia de Alimentos

Matriz Curricular

MÓDULOS DISCIPLINA CARGA HORÁRIA
Mód. 01 BACTERIOLOGIA E DIAGNÓSTICOS LABORATORIAIS 80
Mód. 02 DIDÁTICA DO ENSINO SUPERIOR 40
Mód. 03 ESTRUTURA DA SAÚDE PÚBLICA NO BRASIL 40
Mód. 04 LIBRAS - LÍNGUA BRASILEIRA DE SINAIS 40
Mód. 05 METODOLOGIA DA PESQUISA 40
Mód. 06 OMS - ORGANIZAÇÃO MUNDIAL DE SAÚDE E AS POLÍTICAS INTERNACIONAIS 40
Mód. 07 SAÚDE COLETIVA 80
Mód. 08 SAÚDE EDUCAÇÃO E CIDADANIA 40
Mód. 09 SEGURANÇA ALIMENTAR 80
Mód. 10 SISTEMA DE INFORMAÇÃO EM SAÚDE 80
Mód. 11 TOXICOLOGIA DE ALIMENTOS E VIGILÂNCIA EPIDEMIOLÓGICA 80
Mód. 12 VIGILÂNCIA E QUALIDADE DE ALIMENTOS 80
  Carga Horária Total: 720 horas