AGRICULTURA ORGÂNICA

Agricultura, silvicultura, pesca e veterinária

AGRICULTURA ORGÂNICA

Agricultura Orgânica

Agricultura Orgânica

Pós-Graduação Agricultura Orgânica, o curso pretende favorecer a formação crítica e criativa dos participantes, destacando seu papel profissional como consultor de produtos da agricultura orgânica de alimentos, desenvolver atividades de pesquisa em agricultura orgânica, desenvolvimento sustentável e de economia limpa, buscando novos mercados de sustentabilidade.

Objetivo Geral

Capacitar os profissionais da Agronomia, Administração, Gestores e  pessoas empreendedoras que queiram adquirir novos conhecimentos sobre como aumentar o valor de seus conhecimentos gerenciais para um novo mercado em expansão, e para profissionais que desejam criar novos caminhos para atuarem na área de negócios.

Objetivos Específicos

Propiciar aos participantes uma visão de estratégia da produção de Alimentos Orgânicos, mudas e compostos.

Capacitar os agricultores para esse novo mercado consumidor que não admite o uso de agrotóxicos prejudiciais à saúde coletiva.

Tempo de Conclusão

O Curso têm duração mínima de 6 meses e máxima de 18 meses.

Público-alvo

Agricultores, Agrônomos, Administradores de empresas e corporações, gestores  da iniciativa privada e pública e pessoas empreendedoras.

Matriz Curricular

MÓDULOS DISCIPLINA CARGA HORÁRIA
Mód. 01 AGRICULTURA DE SUBSISTÊNCIA E AGRICULTURA URBANA 80
Mód. 02 AGROTÓXICOS E A QUALIDADE DE VIDA 80
Mód. 03 DIDÁTICA DO ENSINO SUPERIOR 80
Mód. 04 INTRODUÇÃO À AGRICULTURA ORGÂNICA 80
Mód. 05 LIBRAS - LÍNGUA BRASILEIRA DE SINAIS 80
Mód. 06 METODOLOGIA DA PESQUISA CIENTÍFICA 80
Mód. 07 OPORTUNIDADE DE NEGÓCIOS E DIFERENCIAÇÃO DE MERCADO 80
Mód. 08 PRODUÇÃO DE MUDAS E COMPOSTOS ORGÂNICOS 80
Mód. 09 PRODUÇÃO ORGÂNICA DE HORTALIÇAS EM ESTUFAS 80
  Carga Horária Total: 720 horas